Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
24 Champignonkรถpfe | etwas |
300 g Cocktailtomaten | etwas |
200 g GAZI = Schafskรคse | etwas |
1 kleine Zucchini | etwas |
1 EL bunter Pfeffer | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
6 EL Olivenรถl | etwas |
2 EL Fenchelsamen | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
1/2 Bund Pfefferminze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Fenchelsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten. In einen Mรถrser geben u. Pfeffer beigeben. , den Knoblauch dazupressenu. mit dem Olivenรถl im Mรถrser zerstoรen. Minze fein dazuzupfen u.die Marinade salzen. Zucchini mit dem Sparschรคler lรคngs in duฬnne Streifen schneiden. Mit den Champignons zur Marinade geben u. ca. 60 Minuten marinieren lassen .
2.Den Schafskรคse in gleich grosse Stuฬcke schneiden. Mit den Zucchinistreifen umwickeln. Champignons, eingewickelte Kรคsestuฬcke und Tomaten auf die Spiesse stecken. Dabei bei jedem Spiesschen mit einem Champignon beginnen und enden. Marinade beiseite stellen.
3.Bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten grillen. Dabei gelegentlich mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGrillen : Gegrillte Champignon ~ Spiesseโ