Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
24 Champignonköpfe | etwas |
300 g Cocktailtomaten | etwas |
200 g GAZI = Schafskäse | etwas |
1 kleine Zucchini | etwas |
1 EL bunter Pfeffer | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
6 EL Olivenöl | etwas |
2 EL Fenchelsamen | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
1/2 Bund Pfefferminze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Fenchelsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. In einen Mörser geben u. Pfeffer beigeben. , den Knoblauch dazupressenu. mit dem Olivenöl im Mörser zerstoßen. Minze fein dazuzupfen u.die Marinade salzen. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Mit den Champignons zur Marinade geben u. ca. 60 Minuten marinieren lassen .
2.Den Schafskäse in gleich grosse Stücke schneiden. Mit den Zucchinistreifen umwickeln. Champignons, eingewickelte Käsestücke und Tomaten auf die Spiesse stecken. Dabei bei jedem Spiesschen mit einem Champignon beginnen und enden. Marinade beiseite stellen.
3.Bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten grillen. Dabei gelegentlich mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Champignon ~ Spiesse“