Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fusilli | 250 gr. |
getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Zucchini | 1 ½ |
Pinienkerne | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Milch | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln bissfest abkochen.
2.In dieser Zeit die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und beiseite Stellen.
3.Die kleingeschnittene Zwiebel anrösten, die kleingeraspelte Zucchini hinzufügen und etwas köcheln lassen.
4.Dann mit Sahne und Milch ablöschen.
5.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und noch warm unter die abgetropften Nudeln heben und gut vermengen.
6.Balsamicoessig über die Nudeln geben nochmals gut vermengen.
7.Die abgetropften Tomaten in Würfel schneiden und unter die Nudelmasse heben.
8.Kurz vor dem Servieren werden die Pinienkerne untergemengt und dann ist der Salat fertig.
9.Der Nudelsalat schmeckt warm fast am besten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mediteraner Art“