Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Mais | 250 Gramm |
Nudeln Farfalle | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Miracel Whip | 250 Gramm |
Schinken gewürfelt | 200 Gramm |
Käse Goude, gewürfelt | 200 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
hart abgekochte Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln Farfalle al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, Käse, Paprika, Schinken und die hartgekochten Eier in Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose durch ein Sieb geben, abtropfen lassen.
2.Die Nudeln nach dem kochen in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Ab in eine große Schüssel.
3.Jetzt die anderen gewürfelten Zutaten ebenfalls zugeben. Miracel Whip nicht vergessen.
4.Mit Öl, Salz, Pfeffer abschmecken.
5.Jetzt ist der Salat fertig, aber der Geschmack wird noch besser, wenn man den Salat noch im Kühlschrank ziehen lässt. Also Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Käse und Schinken“