Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 150 g |
Champignons frisch | 200 g |
Cocktail- Shrimps aus nachhaltigem ,zertifizierten Fang | 200 g |
Zwiebeln,gehackt oder in Streifen | ½ Stück |
Crème fraîche 18% | 70 ml |
Milch,1,5% | 2 Esslöffel |
Tomaten Ketchup | 3 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
Cognac | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und evtl. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen , abgießen und abkühlen lassen.
2.Champignons evtl. putzen, blättrig schneiden und mit den Krabben und der gehackten Zwiebel zu den Nudeln geben.
3.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und mit der Nudel-Shrimps Mischung gut vermengen.Evtl. noch einmal nachwürzen.
4.Mit einem kräftigen Roggenbrot und einem kühlen Glas Wein einfach perfekt .
5.Zu Bild Nr.7: Der Salat schmeckt auch zu Hause!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat mit Shrimps“