Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaronichips | 200 Gr. |
Salz | etwas |
gekochte Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
mittelgroße Tomaten | 2 |
große Möhre | 1 |
grüne Gurke | ¼ |
grüne Zucchini | ¼ |
Stange Lauch | ¼ |
Champignons | 1 Dose |
große rote Zwiebel | 1 |
leichte Salatcreme aus dem Supermarkt | ½ Flasche |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in der üblichen Art garen. Alle Gemüsearten waschen, putzen und zerkleinern(in Scheiben, in Rauten, raspeln). Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse und die Zwiebel in eine große Salatschüssel geben. Die Salatcreme, den zerdrückten Knoblauch und die kleingeschnittenen Basilikumblätter unter das Gemüse heben. Die Erbsen, den Mais und die Champignons zufügen. Alles gut durchmengen. Zum Schluss nur noch die abgekühlten Makkaronichips unterheben. Das ganze gut durchziehen lassen und eventuell noch etwas Salatcreme dazugeben. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Bunter Nudelsalat“