Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Trenette aus der Kรผhlung, das sind schmale Bandnudeln | 250 g |
Mais Kรถrner | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nektarinen | 2 |
Olivenรถl, Orange - eigene Herstellung | 4 El |
Orangenbalsamico | 2 El |
Chiliflocken, einige Umdrehungen aus der Mรผhle | etwas |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Asisasoรe sรผร-sauer | 5 El |
Basilikumblรคtter | 15 groรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, die sind nach ca. 3 Minuten gar.
2.In der Zwischenzeit Lauchzwiebel und die geschรคlten Nektarinen wรผrfeln. Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden.
3.Aus allen anderen Zutaten das Dressing herstellen. Die abgegossenen Nudeln in eine Schalemit Deckel geben.
4.Zwiebel und Nektarine unterheben und Dressing drรผbergieรen. Kurz umrรผhren. Dann zudeckeln und die Schale ab und zu auf den Kopfstellen. So kann sich alles gut miteinander vermischen. Etwa eine Stunde zum Durchziehen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat: Pastasalat mit Nektarinenโ