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Italienische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Knoblauchzehe gehackt1
Fischfond oder Wasser1 Liter
Tomatenstückchen aus der Dose400 Gramm
Kräuter der Provence¼ TL
Safranfäden¼ TL
kurze Makkaroni120 Gramm
Miesmuscheln frisch18
Seeteufelfilet in Stücke zerteilt450 Gramm
Garnelen frisch250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen ubnd den Zwiebel und den Knoblauch darin ein paar Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig ist

    2.Fischfond, Tomatenstückchen plus Saft, Kräuter, Safranfäden und die Nudeln zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Etwa eine 1/4 Stunde köcheln lassen

    3.Jetzt den Fisch, die Muscheln und die Garnelen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Muscheln sollen sich öffnen, die Garnelen verfärben und der Seeteufel gar sein. Miesmuscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen.

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    Rezept von Schokotraum27
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