Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Fischfond oder Wasser | 1 Liter |
Tomatenstückchen aus der Dose | 400 Gramm |
Kräuter der Provence | ¼ TL |
Safranfäden | ¼ TL |
kurze Makkaroni | 120 Gramm |
Miesmuscheln frisch | 18 |
Seeteufelfilet in Stücke zerteilt | 450 Gramm |
Garnelen frisch | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen ubnd den Zwiebel und den Knoblauch darin ein paar Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig ist
2.Fischfond, Tomatenstückchen plus Saft, Kräuter, Safranfäden und die Nudeln zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Etwa eine 1/4 Stunde köcheln lassen
3.Jetzt den Fisch, die Muscheln und die Garnelen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Muscheln sollen sich öffnen, die Garnelen verfärben und der Seeteufel gar sein. Miesmuscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Italienische Fischsuppe“