1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Fischsuppe

Italienische Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Knoblauchzehe gehackt1
Fischfond oder Wasser1 Liter
Tomatenstรผckchen aus der Dose400 Gramm
Krรคuter der Provence¼ TL
Safranfรคden¼ TL
kurze Makkaroni120 Gramm
Miesmuscheln frisch18
Seeteufelfilet in Stรผcke zerteilt450 Gramm
Garnelen frisch250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen ubnd den Zwiebel und den Knoblauch darin ein paar Minuten dรผnsten, bis die Zwiebel glasig ist

    2.Fischfond, Tomatenstรผckchen plus Saft, Krรคuter, Safranfรคden und die Nudeln zugeben und mit Gewรผrzen abschmecken. Etwa eine 1/4 Stunde kรถcheln lassen

    3.Jetzt den Fisch, die Muscheln und die Garnelen zugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Muscheln sollen sich รถffnen, die Garnelen verfรคrben und der Seeteufel gar sein. Miesmuscheln, die sich nicht รถffnen, wegwerfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich