Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Fischfond oder Wasser | 1 Liter |
Tomatenstรผckchen aus der Dose | 400 Gramm |
Krรคuter der Provence | ¼ TL |
Safranfรคden | ¼ TL |
kurze Makkaroni | 120 Gramm |
Miesmuscheln frisch | 18 |
Seeteufelfilet in Stรผcke zerteilt | 450 Gramm |
Garnelen frisch | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen ubnd den Zwiebel und den Knoblauch darin ein paar Minuten dรผnsten, bis die Zwiebel glasig ist
2.Fischfond, Tomatenstรผckchen plus Saft, Krรคuter, Safranfรคden und die Nudeln zugeben und mit Gewรผrzen abschmecken. Etwa eine 1/4 Stunde kรถcheln lassen
3.Jetzt den Fisch, die Muscheln und die Garnelen zugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Muscheln sollen sich รถffnen, die Garnelen verfรคrben und der Seeteufel gar sein. Miesmuscheln, die sich nicht รถffnen, wegwerfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu โItalienische Fischsuppeโ