Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zanderfilet-tk | 350 gr |
seelachsfilet-tk | 350 gr |
hechtfilet-tk | 350 gr |
es geht auch jede andere filetart | etwas |
krabben-klein ,pur | 200 gr |
suppe selbst | |
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kokosmilch pur | 800 ml |
wasser mit etwas gekörnter brühe | 600 ml |
fischfond--hab ich fertig gekauft-sorry | 300 ml |
frischen geriebenen ingwer | 2 el |
rote paprikaschote,gelbe schote | 2 |
bambus aus dem glas,wasser abgiessen | 400 gr |
möhren | 3 |
stange porree | 1 |
gestossener koriander | 1 el |
gestossener chillie | 1 el |
curry | 1 el |
entsaftete orange-saft | 1 |
limettensaft | 2 el |
stengel zitronengras | 2 |
knoblauchzehen gehackt | 3 |
frische ananas,gewürfelt | 300 gr |
deko | |
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schmand | etwas |
zitronenzesten | etwas |
dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.alle zutaten für die suppe in einen breiten topf..das gemüse habe ich zuvor gewürfelt,den porree in feine ringe geschnitten...zuerst alle flüssigkeiten in den topf..dann die möhren hinein..nach etwa 15 minuten das übrige gemüse,die gewürze ,die ananas dazu..diese suppe auf kleiner flamme köcheln lassen.den inger-frisch-reiben und zur suppe..
2.das fischfilet habe ich in kleine stücke geschnitten,es muss nur in der suppe durchziehen etwa 10 minuten,sollte nicht mehr aufkochen,damit es nicht zerfällt..dann gebe ich die krabben in den topf... nun muss die fischsuppe nur noch ganz leicht hitze bekommen..etwa nochmal 15 minuten. auf tellern angerichtet serviere ich mit einem großzügigen klecks schmand,zitronenzesten und dill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „asiatische fischsuppe“