1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischpfanne mit Grünkern

Fisch: Fischpfanne mit Grünkern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Seelachsfilet, 100 Gr. klein gewürfelt1
Harissa-Gewürz etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Aubergine, gewürfelt½ mittelgroße
Möhren, in Scheiben geschnitten2 kleine
Zucchini, halbiert und in Scheiben½ mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Das Korn:
Grünkern1 kleine Tasse
Gewürze:
Harissa-Gewürz etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nach gewohnter Weise den Grünkern in Salzwasser garen.

    2.Den Fisch würzen und kleinschneiden.

    3.Das Gemüse in Chiliöl anbraten, dann den Fisch und den gegarten Grünkern unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischpfanne mit Grünkern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich