Zutaten für 1 Personen
Das Gemüse | |
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Karotten | 2 mittlere |
Zucchini frisch | 1 mittlere |
Kartoffel geschält frisch | 1 mittlere |
Knoblauch Zehe | 1 ganze |
Frühlings Zwiebel | 1 ganze |
Wasser zu dünsten | etwas |
Salz Pfeffer (a.d. Mühle ) | etwas |
Tomätchen | 3 kleine |
Paprika rot (Floriness) | 1 längliche |
Der Fisch | |
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Salz, Pfeffer a.d. M. | etwas |
Zirtonensaft frisch | etwas |
Seelachfilet | 2 Scheiben |
gutes Olivenöl | 2 Essl. |
Mehl (doppelgriffig) | 2 guteEssl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Vorbereitung
1.Das Gemüse waschen schälen und in die beliebigen Stücke schneiden wie man sie haben möchte . Ich habe das Gemüse in einen Gusseiserne Kasserolle leicht angedünstet etwas gesalzen und Gepfeffert . Deckel drauf gesetzt und das Gemüse leicht gedünstet .
2.In dieser Zeit habe ich den Fisch gesalzen , gepfeffert, und den frischen Zitronensaft darüber geträufelt . Eine kleine Pfanne auf gestellt , das Öl leicht nur erhitzt , den Fisch im doppelgriffigen Mehl gewendet und zart angebraten .
3.Die Flüssigkeit vom Gemüse hat sich Reduziert , das Gemüse richtete ich auf einen Teller an , der Fisch war dann auch soweit . und die ein Reduktion der Gemüsebrühe habe ich mit etwas Stärkemehl abgebunden man kann auch einen Spritzer Balsamico dazu geben wie es der Geschmack möchte . Mit frischen Schnittlauch bestreuen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Seelachs gedünstet“