Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch | 550 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
würzen : | |
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Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Reis kochen . | |
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Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Wildreis | 1 ½ Tasse |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereiten :
1.Fisch in Stücke schneiden. Melieren.
Reis garen :
2.Wildreis in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen. Abseihen. Butter erhitzen den Reis darin schwenken.
Anbraten :
3.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, schmelzen lassen Fisch einlegen und 5 Min auf der ersten Seite anbraten (Temperatur ca.2/3 )
Wichtig !
4.Fisch wenden, abschalten die Restwärme ist ausreichend. Noch mal 5 Min.
5.Zitronenscheiben schneiden, später auf den Fisch legen.
anrichten :
6.Fisch auflegen, Zitronenscheibe auflegen. Ring aufstellen Reis einfüllen, etwas zusammen drücken. Mit Schnittlauch bestreuen und dann den Ring abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ich koch mich Fit 2 :“