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Ich koch mich Fit 2 :

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch550 g
Mehl2 Esslöffel
würzen :
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Reis kochen .
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Wildreis1 ½ Tasse
Butter1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereiten :

    1.Fisch in Stücke schneiden. Melieren.

  • Reis garen :

    2.Wildreis in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen. Abseihen. Butter erhitzen den Reis darin schwenken.

  • Anbraten :

    3.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, schmelzen lassen Fisch einlegen und 5 Min auf der ersten Seite anbraten (Temperatur ca.2/3 )

  • Wichtig !

    4.Fisch wenden, abschalten die Restwärme ist ausreichend. Noch mal 5 Min.

    5.Zitronenscheiben schneiden, später auf den Fisch legen.

  • anrichten :

    6.Fisch auflegen, Zitronenscheibe auflegen. Ring aufstellen Reis einfüllen, etwas zusammen drücken. Mit Schnittlauch bestreuen und dann den Ring abziehen.

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