Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren | 2 Stück |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Porree frisch | 150 Gramm |
Karotten gewürfelt | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schollenfilet aus dem TK-Fach im Kühlschrank auftauen, trocken tupfen und halbieren. Mit jeweils zwei Raücherlachsscheiben umwickeln. Damit der Fisch schön saftig bleibt mit einem äüßeren Blatt vom Porree als Röllchen verpacken und mit Zahnstocher fixieren.
2.Das Gemüse mit dem Wein und der Gemüsebrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und andünsten, Fisch darauf geben und bei geschlossenem Deckel und mittler Temperatur ca. 20 Minuten fertig garen. Nach hälfte der Zeit Fischpäckchen wenden.
3.Ich empfehle die Fischpäckchen vom Lauch befreien und das Gemüse mit Petersilie und gekochten Reis zu servieren.
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vom
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