Zutaten für 4 Personen
Für die Fischrouladen: | |
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Filets vom Rotbasch | 4 |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Heu | 2 handvoll |
Rosmarin | 1 Zweig |
Für das Graupenrisotto: | |
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Perlgraupen | 200 g |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Fischrouladen:
1.Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und noch ggf. vorhandene Gräten entfernen, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Die Fischfilets von der Schwanzseite her einrollen und mit Küchengarn fixieren.
3.Für den Heu-Sud das Heu und den Zweig Rosmarin in einen ausreichend großen Topf geben, mit reichlich Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die Fischrouladen in den Sud geben und garziehen lassen.
4.Die fertigen Fischrouladen aus dem Heu-Sud heben, ggf. anhaftende Heufasern entfernen und aus dem Küchengarn wickeln.
Graupenrisotto:
5.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Perlgraupen darin anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen.
6.Unter stetigem rühren nach und nach die Gemüsebrühe zufügen. Die zugefügte Menge muss jeweils einkochen, bevor neue Gemüsebrühe zugegeben werden kann.
7.Graupenrisotto und Fischrouladen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu past:
8.ein "frischer" Salat
Hinweis/ Tipp:
9.Eine zusätzliche Sauce wird nicht benötigt, da das Graupenrisotto genügen "Schlotzigkeit" mitbringt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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