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Fischroulade in Heu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fischrouladen:
Filets vom Rotbasch4
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Heu2 handvoll
Rosmarin1 Zweig
Fรผr das Graupenrisotto:
Perlgraupen200 g
WeiรŸwein200 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fischrouladen:

    1.Die Fischfilets abspรผlen, trockentupfen und noch ggf. vorhandene Grรคten entfernen, mit Limettensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.

    2.Die Fischfilets von der Schwanzseite her einrollen und mit Kรผchengarn fixieren.

    3.Fรผr den Heu-Sud das Heu und den Zweig Rosmarin in einen ausreichend groรŸen Topf geben, mit reichlich Wasser auffรผllen und aufkochen lassen. Die Fischrouladen in den Sud geben und garziehen lassen.

    4.Die fertigen Fischrouladen aus dem Heu-Sud heben, ggf. anhaftende Heufasern entfernen und aus dem Kรผchengarn wickeln.

  • Graupenrisotto:

    5.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Perlgraupen darin anschwitzen und mit dem WeiรŸwein ablรถschen.

    6.Unter stetigem rรผhren nach und nach die Gemรผsebrรผhe zufรผgen. Die zugefรผgte Menge muss jeweils einkochen, bevor neue Gemรผsebrรผhe zugegeben werden kann.

    7.Graupenrisotto und Fischrouladen auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

  • Dazu past:

    8.ein "frischer" Salat

  • Hinweis/ Tipp:

    9.Eine zusรคtzliche Sauce wird nicht benรถtigt, da das Graupenrisotto genรผgen "Schlotzigkeit" mitbringt ...

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