Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fischrouladen: | |
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Filets vom Rotbasch | 4 |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Heu | 2 handvoll |
Rosmarin | 1 Zweig |
Fรผr das Graupenrisotto: | |
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Perlgraupen | 200 g |
Weiรwein | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Fischrouladen:
1.Die Fischfilets abspรผlen, trockentupfen und noch ggf. vorhandene Grรคten entfernen, mit Limettensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.
2.Die Fischfilets von der Schwanzseite her einrollen und mit Kรผchengarn fixieren.
3.Fรผr den Heu-Sud das Heu und den Zweig Rosmarin in einen ausreichend groรen Topf geben, mit reichlich Wasser auffรผllen und aufkochen lassen. Die Fischrouladen in den Sud geben und garziehen lassen.
4.Die fertigen Fischrouladen aus dem Heu-Sud heben, ggf. anhaftende Heufasern entfernen und aus dem Kรผchengarn wickeln.
Graupenrisotto:
5.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Perlgraupen darin anschwitzen und mit dem Weiรwein ablรถschen.
6.Unter stetigem rรผhren nach und nach die Gemรผsebrรผhe zufรผgen. Die zugefรผgte Menge muss jeweils einkochen, bevor neue Gemรผsebrรผhe zugegeben werden kann.
7.Graupenrisotto und Fischrouladen auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
Dazu past:
8.ein "frischer" Salat
Hinweis/ Tipp:
9.Eine zusรคtzliche Sauce wird nicht benรถtigt, da das Graupenrisotto genรผgen "Schlotzigkeit" mitbringt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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