Zutaten für 5 Personen
Lachs | |
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Wildlachs | 1200 g |
Feta | 300 g |
Schalotten | 7 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 400 g |
Blattspinat | 400 g |
Champignons | 200 g |
Gnocchi | |
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Kartoffel | 500 g |
Mehl | 250 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Salbei getrocknet | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Lachs
1.Das Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit Olivenöl bestreichen. Den Blattspinat kurz blanchieren und dann auf die Alufolie geben. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignons klein schneiden und auf das Blech geben. Den Lachs auf das Gemüse legen und mit Salz, Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln und über den Lachs geben. ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
Gnocchi
2.Die Kartoffeln weich kochen und anschließend zerdrücken. Die Masse mit 250 g Mehl, einer Prise Salz, 1 Eigelb, etwas Parmesan und Salbei vermengen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank hart werden lassen. Anschließend von der Rolle jeweils 1 cm große Stücke abschneiden, diese mit der Gabel eindrücken und in kochendes Salzwasser geben. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen.
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vom
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