Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 500 g |
Mehl | 150 g |
Hühnerei Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Ziegenkäse jung | 150 g |
Garnelen frisch | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale in gesalzenem Wasser kochen, danach pellen und durch eine Presse geben. Inzwischen die Garnelen (ohne Kopf, Schale, Darm) klein schneiden, salzen und pfeffern und in dem Olivenöl 2 Minuten anschwitzen.
2.Kartoffelmasse mit den Eigelben, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend zwischen Backpapier mit etwas Mehl 5 mm dick ausrollen.
3.Oberes Backpapier entfernen. Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf die Kartoffelmasse legen. Die Garnelen darüber geben und das Ganze mit Hilfe des unteren Backpapiers aufrollen.
4.Die glänzende Seite einer Alufolie mit Öl einstreichen. Die Rolle darin sorgfältig einpacken und etwa 15 Minuten in Wasser köcheln lassen.
5.Die Kartoffelroulade in Scheiben geschnitten zu dem Spinatsalat servieren.
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vom
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