Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 800 Gramm |
Butter | 5 Esslรถffel |
Senf grob | 4 Esslรถffel |
Kurkuma Gewรผrz | 1 Esslรถffel |
Chilipulver | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets (z.B. Kabeljau oder Rotbarsch) waschen und trockentupfen, danach von beiden Seiten einsalzen.
2.Butter am besten in der Mikrowelle flรผssig werden lassen, groben Senf, Kurkuma- und Chilipulver unterrรผhren. Ist die Gewรผrzpaste zu flรผssig, einfach etwas Paniermehl dazugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
3.Fischfilets mit dieser Gewรผrzpaste einreiben und in eine gefettete Auflaufform legen, Reste der Gewรผrzpaste darรผber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐC ca. 10-15 Minuten backen, danach am besten auf einem Reisbett servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuperSonicSioux
vom
Kommentare zu โFisch mit Senfkrusteโ