Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 800 Gramm |
Butter | 5 Esslöffel |
Senf grob | 4 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets (z.B. Kabeljau oder Rotbarsch) waschen und trockentupfen, danach von beiden Seiten einsalzen.
2.Butter am besten in der Mikrowelle flüssig werden lassen, groben Senf, Kurkuma- und Chilipulver unterrühren. Ist die Gewürzpaste zu flüssig, einfach etwas Paniermehl dazugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
3.Fischfilets mit dieser Gewürzpaste einreiben und in eine gefettete Auflaufform legen, Reste der Gewürzpaste darüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 10-15 Minuten backen, danach am besten auf einem Reisbett servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuperSonicSioux
vom
Kommentare zu „Fisch mit Senfkruste“