1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Ofengemüse

Gebackenes Ofengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Möhren2
Paprika gelb1
Kartoffeln4
Butternutkürbis¼
Knoblauchzehen4
Würzmischung
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Oregano frisch3 Zweige
Fenchelsamen½ TL
Rohrzucker1 TL
Knoblauchsalz aus meinem KB
http://www.kochbar.de/rezept/396559/Knoblauchsalz.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und wahlweise in mundgerechte Stücke/Streifen/Würfel schneiden. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

  • 2.Für die Würzmischung Rosmarinnadeln, Thymian, Oregano, Fenchelsamen, Knoblauch und Meersalz im Mörser zerstoßen. Olivenöl, Pfeffer und Rohrzucker untermischen und das Gemüse damit marinieren.

  • 3.Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich