Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Butternutkürbis | ¼ |
Knoblauchzehen | 4 |
Würzmischung | |
---|---|
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 3 Zweige |
Fenchelsamen | ½ TL |
Rohrzucker | 1 TL |
Knoblauchsalz aus meinem KB | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/396559/Knoblauchsalz.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und wahlweise in mundgerechte Stücke/Streifen/Würfel schneiden. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
2.Für die Würzmischung Rosmarinnadeln, Thymian, Oregano, Fenchelsamen, Knoblauch und Meersalz im Mörser zerstoßen. Olivenöl, Pfeffer und Rohrzucker untermischen und das Gemüse damit marinieren.
3.Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gebackenes Ofengemüse“