1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse vom Blech

Gemüse vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch250 Gramm
Möhren150 Gramm
Paprikaschote gelb und rote1
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch2 Zweigen
Petersilie glatt frisch3 Stielen
Thymian frisch4 Stielen
Lorbeerblätter2
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein150 Milliliter
Olivenöl4 Esslöffel
Kirschtomaten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen.Möhren schälen und längs sechsteln.Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3cm große Stücke schneiden.Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Gemüse auf ein Backblech mit Rosmarin,Petersilie,Thymian und Lorbeerblättern geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse mit Wein und Olivenöl mischen.Im vorgeheizten Ofen bei 200°

  • 2.20-25 Minuten backen.Kirschtomaten nach 15 Minuten zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich