Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 250 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Paprikaschote gelb und rote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 2 Zweigen |
Petersilie glatt frisch | 3 Stielen |
Thymian frisch | 4 Stielen |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 Milliliter |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen.Möhren schälen und längs sechsteln.Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3cm große Stücke schneiden.Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Gemüse auf ein Backblech mit Rosmarin,Petersilie,Thymian und Lorbeerblättern geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse mit Wein und Olivenöl mischen.Im vorgeheizten Ofen bei 200°
2.20-25 Minuten backen.Kirschtomaten nach 15 Minuten zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüse vom Blech“