Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Salbei | 5 Blatt |
Rosmarinzweige | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 ½ Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln, Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, mit Salbei feinhacken, wie die Petersilie bis auf einige Blättchen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne je 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und einen portionsweise einen Teil der gehackten Kräuter, Knoblauch und mit dem Gemüse anbraten für ca. 5 Minuten. Danach auf eine Platte geben. Wiederholen, bis Zutaten aufgebraucht. Zucchini und Champignons salzen, pfeffern und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit der übrigen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Pilze und Zucchini gebraten“