Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Salbei | 5 Blatt |
Rosmarinzweige | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 ½ Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln, Zucchini putzen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, mit Salbei feinhacken, wie die Petersilie bis auf einige Blรคttchen. Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. In einer Pfanne je 1 - 2 EL Olivenรถl erhitzen und einen portionsweise einen Teil der gehackten Krรคuter, Knoblauch und mit dem Gemรผse anbraten fรผr ca. 5 Minuten. Danach auf eine Platte geben. Wiederholen, bis Zutaten aufgebraucht. Zucchini und Champignons salzen, pfeffern und mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln. Mit der รผbrigen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โPilze und Zucchini gebratenโ