1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemüse der Saison, ! knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl,400 g
gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence,2 EL
Baguette50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden und etwas salzen. Brokkoli in Röschen schneiden und ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. fenchel in Stücke schneiden. Schalotten schälen, Tomaten achteln, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. gemüse und Knoblauch 8-10 Min. in Olivenöl dünsten. gemüsebrühe hinzugeben, mit salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig abschmecken und nochmals einige Minuten schmoren lassen. dazu baguette essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich