Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gemüse der Saison, ! knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, | 400 g |
gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence, | 2 EL |
Baguette | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in Scheiben schneiden und etwas salzen. Brokkoli in Röschen schneiden und ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. fenchel in Stücke schneiden. Schalotten schälen, Tomaten achteln, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. gemüse und Knoblauch 8-10 Min. in Olivenöl dünsten. gemüsebrühe hinzugeben, mit salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig abschmecken und nochmals einige Minuten schmoren lassen. dazu baguette essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“