Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Möhren | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 Messerspitze |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in die Küchenmaschine oder mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Möhren in einen Topf mit etwas Öl, eine Prise Zucker und etwas Salz geben, heiß werden lassen kurz umrühren und bei geschlossenem Deckel und kleiner Stufe garen lassen (zwischendurch mal umrühren).
3.Die Möhren werden so im eigenen Saft gegart, dies ist eine sanfte Garmethode und sie schmecken so auch viel besser und kräftiger nach Möhren als wenn sie in Salzwasser gegart wurden! Einfach mal testen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Möhren-Gemüse schonend gegart (Beilage)“