Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Butter | 2 EL |
Waldhonig | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 Prise |
Petersilie glatt frisch, grob gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wie ihr auf den Bildern seht sind die Möhren aus meinem Garten unterschiedlich dick und auch die Möhrenscheiben nicht auf den mm genau. Aber lecker waren sie allemal..
2.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe bißfest garen. Nun in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Etwas von der Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Möhren dazu, nochmal etwas Butter obenauf und die Möhren mit der Butter einige min durchschwenken.
4.Jetzt den Honig unterrühren und die Glasierten Möhren würzen. Die Petersilie vor dem anrichten darüberstreuen. Ist eine schöne Beilage und passt zu vielen Gerichten.
5.Ein gutes, gesundes 2012 und weiterhin viel Spaß beim kochen wünscht Dieter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Honigmöhren nach Art des Hausmanns“