Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 g |
Putensteak, gegrillt | 1 |
Schweinesteak, gegrillt | 1 |
Gewürze - Pfeffer, Salz, Liebstöckl | etwas |
Margarine | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1."Not" macht erfinderisch.
2.Ich hatte noch ein paar Möhren im Haus, vom Wochenende 2 schon gegrillte Steaks und die rettende Lösung.
3.Möhren putzen, gar kochen. In der Zwischenzeit die Steaks nicht zu groß würfeln und im Topf erwärmen. Die mittlerweile fertigen Möhren in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Den Möhrensud dazu, aufkochen. Sollte die Flüssigkeit nicht reichen, Wasser dazugeben, Brühe eignet sich natürlich auch. Würzen mit Pfeffer, Salz und Liebstöckl.
4.Nun hab ich ein wenig Mehlschwitze zubereitet, in den heißen Möhrentopf gegeben. Umrühren, Deckel drauf, fertig.
5.Dazu gab es Kartoffeln.
6.Hätte es mir nie träumen lassen, aber das schmeckt. Doch warum sollte es das nicht tun. Muss aber dazu sagen, das ich nicht deeeeeeer Möhrenliebhaber bin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse“