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Eier-Möhren-Erbsen-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Eier hartgekocht6
mittelgroße Möhren3
Margarine/ Butter30 g
Mehl ca 30g2 EL
Milch250 ml
Gemüsebrühe instant2 TL
mittelscharfer Senf3 EL
TK-Erbsen300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 min ausquellen lassen. Möhren Schälen,waschen und in Stifte schneiden.

    2.Fett in einen Topf erhitzen. Möhren zufügen und ca. 3 minuten andünsten. Mehl zufügen und anschwittzen.300 ml Wasser und Milch zum ablöschen nehmen. Brühe und Senf eirühren. Alles noch mal aufkochen lassen.

    3.Erbsen zufügen und bei schwacher hitze ca 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und pfeffer abschmecken.Reis zufügen.

    4.Eier schälen und in dem Topf mit wieder warm werden lassen.

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    Rezept von Salatblatt
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