Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Eier hartgekocht | 6 |
mittelgroße Möhren | 3 |
Margarine/ Butter | 30 g |
Mehl ca 30g | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe instant | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
TK-Erbsen | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 min ausquellen lassen. Möhren Schälen,waschen und in Stifte schneiden.
2.Fett in einen Topf erhitzen. Möhren zufügen und ca. 3 minuten andünsten. Mehl zufügen und anschwittzen.300 ml Wasser und Milch zum ablöschen nehmen. Brühe und Senf eirühren. Alles noch mal aufkochen lassen.
3.Erbsen zufügen und bei schwacher hitze ca 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und pfeffer abschmecken.Reis zufügen.
4.Eier schälen und in dem Topf mit wieder warm werden lassen.
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vom
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