1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee

Eierfrikassee

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Champignons1 kleines Glas
Zwiebel1
Erbsen½ kleine Dose
Möhren3
Salz etwas
Margarine30 g
Mehl2 Esslöffel
Milch oder weniger½ Liter
Senf etwas
Petersilie etwas
Zitronensaft oder Essig etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser garen, kurz vor Ende die Erbsen zgeben.

    2.Die hartgekochten übrig gebliebenen Ostereier schälen und vierteln.

    3.Die Pilze und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in der erhitzten Margarine dünsten und salzen. Die garen Möhren und Erbsen abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.

    4.Das Mehl darüber stäuben, mit Milch auffüllen und durchkochen. Milch nach Bedarf zugeben, nicht gleich die Ganze Menge, je nach gewünschter Dicke der Soße. Mit Senf abschmecken. Nach Belieben mit Zitrone und Zucker abschmecken.

    5.Die Eiviertel in der Soße durchziehen lassen und gehackte Petersilie darüber streuen. Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich