Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Champignons | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | ½ kleine Dose |
Möhren | 3 |
Salz | etwas |
Margarine | 30 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch oder weniger | ½ Liter |
Senf | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitronensaft oder Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser garen, kurz vor Ende die Erbsen zgeben.
2.Die hartgekochten übrig gebliebenen Ostereier schälen und vierteln.
3.Die Pilze und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in der erhitzten Margarine dünsten und salzen. Die garen Möhren und Erbsen abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
4.Das Mehl darüber stäuben, mit Milch auffüllen und durchkochen. Milch nach Bedarf zugeben, nicht gleich die Ganze Menge, je nach gewünschter Dicke der Soße. Mit Senf abschmecken. Nach Belieben mit Zitrone und Zucker abschmecken.
5.Die Eiviertel in der Soße durchziehen lassen und gehackte Petersilie darüber streuen. Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee“