Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerschlegel | 2 grosse |
Suppengrรผn frisch | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 grosses |
Suppennudeln | 100 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hรผhnerfleisch waschen. Suppengemรผse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.
2.Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Wรผrfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.
3.Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โNudelsuppe nach Art des Hausesโ