Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Rindfleisch vom Bug | 500 g |
Wasser | 3 L |
Pfeffer, Salz | etwas |
gekörnte Fleischbrühe | 2 TL |
Suppennudeln | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengemüse fein schneiden. Fleisch mit dem Gemüse, Fleischbrühe und Wasser in einen Topf geben und ca. 1 Std. auf kleine Flamme köcheln lassen.
2.Danach das Fleisch aus der Suppe nehmen und klein schneiden.
3.Suppennudeln in die Suppe geben und alles ca. 10 min. kochen lassen. Fleisch in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“