1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse1 Bund
Rindfleisch vom Bug500 g
Wasser3 L
Pfeffer, Salz etwas
gekörnte Fleischbrühe2 TL
Suppennudeln2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengemüse fein schneiden. Fleisch mit dem Gemüse, Fleischbrühe und Wasser in einen Topf geben und ca. 1 Std. auf kleine Flamme köcheln lassen.

    2.Danach das Fleisch aus der Suppe nehmen und klein schneiden.

    3.Suppennudeln in die Suppe geben und alles ca. 10 min. kochen lassen. Fleisch in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich