Zutaten für 8 Personen
Rindersuppenfleisch | 750 Gramm |
Markknochen | 250 Gramm |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Suppennudeln | 200 Gramm |
Porree frisch | 1 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Liebstöckel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Suppenfleisch und die Knochen (gewaschen) in gut gesalzenes kaltes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Std garen! Sellerie, Möhren und Porree klein schneiden. Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen, Gemüse in die Brühe geben ,ca. 15 min. köcheln lassen, Fleisch währenddessen abkühlen lassen. Rindergehacktes mit eingeweichtem Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Die Suppennudeln in die Suppe geben (ca 10 min. köcheln lassen). Fleisch kleinschneiden, und aus der Gehacktesmasse kleine Klöße formen. Fleisch und Gehacktesklösschen wieder in die Suppe geben und bei kleiner Temperatur 10 min. ziehen lassen. Nachwürzen! Fertig! Man kann die Suppe als Vorspeise verwenden oder mit Brot bzw. Brötchen als Hauptspeise essen, Buon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
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