Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersuppenfleisch | 750 Gramm |
Markknochen | 250 Gramm |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Mรถhren | 200 Gramm |
Suppennudeln | 200 Gramm |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Liebstรถckel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Brรถtchen alt | 1 Stรผck |
Zubereitung
45 Min
1.Das Suppenfleisch und die Knochen (gewaschen) in gut gesalzenes kaltes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Std garen! Sellerie, Mรถhren und Porree klein schneiden. Fleisch und Knochen aus der Brรผhe nehmen, Gemรผse in die Brรผhe geben ,ca. 15 min. kรถcheln lassen, Fleisch wรคhrenddessen abkรผhlen lassen. Rindergehacktes mit eingeweichtem Brรถtchen, dem Ei, Salz und Pfeffer wรผrzen und gut durchmengen. Die Suppennudeln in die Suppe geben (ca 10 min. kรถcheln lassen). Fleisch kleinschneiden, und aus der Gehacktesmasse kleine Klรถรe formen. Fleisch und Gehacktesklรถsschen wieder in die Suppe geben und bei kleiner Temperatur 10 min. ziehen lassen. Nachwรผrzen! Fertig! Man kann die Suppe als Vorspeise verwenden oder mit Brot bzw. Brรถtchen als Hauptspeise essen, Buon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
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