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Rindfleischsuppe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersuppenfleisch750 Gramm
Markknochen250 Gramm
Sellerie frisch200 Gramm
Mรถhren200 Gramm
Suppennudeln200 Gramm
Porree frisch1 Stรผck
Petersilie kraus frisch1 Bund
Liebstรถckel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhackfleisch250 Gramm
Ei1 Stรผck
Brรถtchen alt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppenfleisch und die Knochen (gewaschen) in gut gesalzenes kaltes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Std garen! Sellerie, Mรถhren und Porree klein schneiden. Fleisch und Knochen aus der Brรผhe nehmen, Gemรผse in die Brรผhe geben ,ca. 15 min. kรถcheln lassen, Fleisch wรคhrenddessen abkรผhlen lassen. Rindergehacktes mit eingeweichtem Brรถtchen, dem Ei, Salz und Pfeffer wรผrzen und gut durchmengen. Die Suppennudeln in die Suppe geben (ca 10 min. kรถcheln lassen). Fleisch kleinschneiden, und aus der Gehacktesmasse kleine KlรถรŸe formen. Fleisch und Gehacktesklรถsschen wieder in die Suppe geben und bei kleiner Temperatur 10 min. ziehen lassen. Nachwรผrzen! Fertig! Man kann die Suppe als Vorspeise verwenden oder mit Brot bzw. Brรถtchen als Hauptspeise essen, Buon Appetit!

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    Rezept von E****h
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