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Rindfleischsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindersuppenfleisch750 Gramm
Markknochen250 Gramm
Sellerie frisch200 Gramm
Möhren200 Gramm
Suppennudeln200 Gramm
Porree frisch1 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Liebstöckel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhackfleisch250 Gramm
Ei1 Stück
Brötchen alt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppenfleisch und die Knochen (gewaschen) in gut gesalzenes kaltes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Std garen! Sellerie, Möhren und Porree klein schneiden. Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen, Gemüse in die Brühe geben ,ca. 15 min. köcheln lassen, Fleisch währenddessen abkühlen lassen. Rindergehacktes mit eingeweichtem Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Die Suppennudeln in die Suppe geben (ca 10 min. köcheln lassen). Fleisch kleinschneiden, und aus der Gehacktesmasse kleine Klöße formen. Fleisch und Gehacktesklösschen wieder in die Suppe geben und bei kleiner Temperatur 10 min. ziehen lassen. Nachwürzen! Fertig! Man kann die Suppe als Vorspeise verwenden oder mit Brot bzw. Brötchen als Hauptspeise essen, Buon Appetit!

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    Rezept von E****h
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