Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wasser | 8 Liter |
Rindfleisch für Suppe | 1 Kilogramm |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Maggikraut, Pfefferkörner, Zwiebel, Knoblauch; Suppenwürze, | etwas |
Markknochen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wasser zum kochen bringen, Wurzelwerk klein schneiden und in das kochende Wasser geben, Fleisch im Ganzen dazugeben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Einfach dahinnköcheln lasssen bis das Fleisch weich ist. Ich zerschneide das Fleisch in kleine Stücke und lass es in der Suppe. Aufteilen in Tupperware und einfrieren. Man hat nun immer eine Suppe in Reserve wenn Gäste kommen.
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vom
Kommentare zu „Rindsuppe auf Reserve“