1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsuppe auf Reserve

Rindsuppe auf Reserve

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wasser8 Liter
Rindfleisch für Suppe1 Kilogramm
Wurzelwerk1 Bund
Maggikraut, Pfefferkörner, Zwiebel, Knoblauch; Suppenwürze, etwas
Markknochen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen, Wurzelwerk klein schneiden und in das kochende Wasser geben, Fleisch im Ganzen dazugeben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Einfach dahinnköcheln lasssen bis das Fleisch weich ist. Ich zerschneide das Fleisch in kleine Stücke und lass es in der Suppe. Aufteilen in Tupperware und einfrieren. Man hat nun immer eine Suppe in Reserve wenn Gäste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsuppe auf Reserve“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich