Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wasser | 8 Liter |
Rindfleisch fรผr Suppe | 1 Kilogramm |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Maggikraut, Pfefferkรถrner, Zwiebel, Knoblauch; Suppenwรผrze, | etwas |
Markknochen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wasser zum kochen bringen, Wurzelwerk klein schneiden und in das kochende Wasser geben, Fleisch im Ganzen dazugeben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Einfach dahinnkรถcheln lasssen bis das Fleisch weich ist. Ich zerschneide das Fleisch in kleine Stรผcke und lass es in der Suppe. Aufteilen in Tupperware und einfrieren. Man hat nun immer eine Suppe in Reserve wenn Gรคste kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โRindsuppe auf Reserveโ