1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsuppe auf Reserve

Rindsuppe auf Reserve

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Wasser8 Liter
Rindfleisch fรผr Suppe1 Kilogramm
Wurzelwerk1 Bund
Maggikraut, Pfefferkรถrner, Zwiebel, Knoblauch; Suppenwรผrze, etwas
Markknochen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen, Wurzelwerk klein schneiden und in das kochende Wasser geben, Fleisch im Ganzen dazugeben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Einfach dahinnkรถcheln lasssen bis das Fleisch weich ist. Ich zerschneide das Fleisch in kleine Stรผcke und lass es in der Suppe. Aufteilen in Tupperware und einfrieren. Man hat nun immer eine Suppe in Reserve wenn Gรคste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsuppe auf Reserveโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich