Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 3 Stück |
Möhren | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und eine gute Stunde kochen lassen. In der Zeit das Gemüse putzen & klein schneiden. Nach einer Stunde das Fleisch aus dem Sud entnehmen. Das Gemüse in den Fleischfond geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Das zerkleinerte Fleisch zu der Suppe geben und das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüsesuppe“