1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsuppe a la Moni

Fleischsuppe a la Moni

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schön durchwachsene Zwerchrippe1 kg
Markknochen4
Knollensellerie1
Karotten4
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
Petersilienwurzeln2
Knoblauch nach belieben etwas
Ingwer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüse würfeln mit Fleisch in einenTopf mit Wasser geben und 2 Stunden kochen lassen. Fleisch entnehmen Suppe abgiessen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsuppe a la Moni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich