Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schön durchwachsene Zwerchrippe | 1 kg |
Markknochen | 4 |
Knollensellerie | 1 |
Karotten | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Ingwer | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse würfeln mit Fleisch in einenTopf mit Wasser geben und 2 Stunden kochen lassen. Fleisch entnehmen Suppe abgiessen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Fleischsuppe a la Moni“