Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 500 Gramm |
Griebenschmalz | 1 TL |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 Gramm |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 6 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rinderbrühe | 1 Esslöffel |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Esslöffel |
Maggikraut | 1 TL |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch mit Wasser bedeckt zum kochen bringen, Brühe dazu geben und 1-2 Std. kochen lassen
2.Suppengemüse, Kartoffeln grob würfeln und Bohnen zum Fleisch geben, weiter köcheln lassen
3.Fleisch raus nehmen
4.Schinkenwürfel und Zwiebeln in Schmalz anbraten und in die Suppe geben
5.Essig, Zucker, Maggikraut, Bohnenkraut, Pfeffer evt. Salz dazugeben und abschmecken
6.Würstchen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben
7.kurz aufkochen lassen Das Gemüse auf Bissfestigkeit prüfen.
8.TIPP: Wer es mag, kann das Rindfleisch gewürfelt dazugeben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE“