Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
Petersilie | 2 Stengel |
Brühe | etwas |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Karottenwürfel | 2 EL |
Selleriewürfel | 2 EL |
Lauchwürfel | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in der Brühe mit den Petersilienstengeln weich kochen.
2.Fleisch herausnehmen und das vorbereitete Gemüse bißfest in der Brühe garen. Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Butter und den Zwiebelwürfeln in der Pfanne anrösten.
3.Suppe mit den Gemüsewürfeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch-Zwiebel Mischung in Suppenteller verteilen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Petersilie bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Geröstetes Rindfleisch Süppchen!“