Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 500 gr. |
Rinderknochen | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffel | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
klare Brühe | 2 Liter |
Suppennudeln | 100 gr. |
Petersilie,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden,Knochen waschen. Kartoffel,Karotten würfeln, Lauch schneiden. Zwiebel schälen,Sellerie schälen
2.Das Fleisch in etwas Öl kurz anbraten. Kartoffel und Karotten zugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Knochen,Zwiebel ganz und Sellerie dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. dahinköcheln lassen.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen und die Nudeln
4.Knochen,Zwiebel und Sellerie entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“