Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Erbsen tiefgefroren menge wie jeder mag | etwas |
Nudeln | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebel frisch mit Haut | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch mit der zwiebel u. lorbeerblatt in der gemüsebrühe weich kochen ca 1,5 - 2 std. fleisch , lorbeer u. zwiebel raus nehmen . suppengrün in die suppe geben und ca 15 min. köcheln lassen . in einen anderen topf die nudeln nach anleitung bissfest kochen .das klein geschnittene fleisch zur suppe geben u. alles auf einen teller anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Rindfleischsuppe“