1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Rindfleischsuppe

Eintopf - Rindfleischsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr.
Suppengrün frisch klein geschnitten1 Bund
Erbsen tiefgefroren menge wie jeder mag etwas
Nudeln etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Zwiebel frisch mit Haut1
Lorbeerblatt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch mit der zwiebel u. lorbeerblatt in der gemüsebrühe weich kochen ca 1,5 - 2 std. fleisch , lorbeer u. zwiebel raus nehmen . suppengrün in die suppe geben und ca 15 min. köcheln lassen . in einen anderen topf die nudeln nach anleitung bissfest kochen .das klein geschnittene fleisch zur suppe geben u. alles auf einen teller anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich