1. Home
  2. Rezept
  3. Patsas-Griechische Fleischsuppe

Patsas-Griechische Fleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch2 Stk.
Knoblauchzehen5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein waschen und in einen groรŸen Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen.Abschรคumen. Knoblauchzehen zugeben und zugedeckt kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist.Das braucht 11/2-2 Std.Eisbein raus nehmen,Schwarte entfernen,Fleisch auslรถsen und klein schneiden.Brรผhe abseihen,in den Topf zurรผck gieรŸen.Fleisch in die Brรผhe geben und salzen und pfeffern.Einmal aufkochen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPatsas-Griechische Fleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich