1. Home
  2. Rezept
  3. Patsas-Griechische Fleischsuppe

Patsas-Griechische Fleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch2 Stk.
Knoblauchzehen5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein waschen und in einen großen Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen.Abschäumen. Knoblauchzehen zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.Das braucht 11/2-2 Std.Eisbein raus nehmen,Schwarte entfernen,Fleisch auslösen und klein schneiden.Brühe abseihen,in den Topf zurück gießen.Fleisch in die Brühe geben und salzen und pfeffern.Einmal aufkochen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Patsas-Griechische Fleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich