Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein waschen und in einen groรen Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen.Abschรคumen. Knoblauchzehen zugeben und zugedeckt kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist.Das braucht 11/2-2 Std.Eisbein raus nehmen,Schwarte entfernen,Fleisch auslรถsen und klein schneiden.Brรผhe abseihen,in den Topf zurรผck gieรen.Fleisch in die Brรผhe geben und salzen und pfeffern.Einmal aufkochen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โPatsas-Griechische Fleischsuppeโ