Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ungeschรคlte Erbsen | 500 g |
Wasser | 1 ½ l |
Eisbein | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | ½ |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Fleischbrรผhe | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen รผber Nacht in Wasser einweichen.
2.Dann mit dem Einweichwasser, Fleischbrรผhe, Salz, Pfeffer , Majoran und dem Eisbein zum Kochen bringen.
3.Nach 1 Stunde Kochzeit das kleingeschnittenen Gemรผse zur Suppe geben und weitere 20 Minuten kochen.
4.Eintopf abschmecken .
5.Fleisch vom Knochen lรถsen und in Stรผcke schneiden oder man kann es auch getrennt dazu servieren.
6.Gehackte Petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โErbseneintopf mit Eisbeinโ