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Erbseneintopf mit Eisbein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungeschälte Erbsen500 g
Wasser1 ½ l
Eisbein1
Zwiebeln2
Möhren2
Porree1 Stange
Sellerie½
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Fleischbrühe2 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen.

    2.Dann mit dem Einweichwasser, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer , Majoran und dem Eisbein zum Kochen bringen.

    3.Nach 1 Stunde Kochzeit das kleingeschnittenen Gemüse zur Suppe geben und weitere 20 Minuten kochen.

    4.Eintopf abschmecken .

    5.Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden oder man kann es auch getrennt dazu servieren.

    6.Gehackte Petersilie darüberstreuen.

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