Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungeschälte Erbsen | 500 g |
Wasser | 1 ½ l |
Eisbein | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | ½ |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Fleischbrühe | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen.
2.Dann mit dem Einweichwasser, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer , Majoran und dem Eisbein zum Kochen bringen.
3.Nach 1 Stunde Kochzeit das kleingeschnittenen Gemüse zur Suppe geben und weitere 20 Minuten kochen.
4.Eintopf abschmecken .
5.Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden oder man kann es auch getrennt dazu servieren.
6.Gehackte Petersilie darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Erbseneintopf mit Eisbein“