1. Home
  2. Rezept
  3. Erbseneintopf mit Eisbein

Erbseneintopf mit Eisbein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ungeschรคlte Erbsen500 g
Wasser1 ½ l
Eisbein1
Zwiebeln2
Mรถhren2
Porree1 Stange
Sellerie½
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Fleischbrรผhe2 TL
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen รผber Nacht in Wasser einweichen.

    2.Dann mit dem Einweichwasser, Fleischbrรผhe, Salz, Pfeffer , Majoran und dem Eisbein zum Kochen bringen.

    3.Nach 1 Stunde Kochzeit das kleingeschnittenen Gemรผse zur Suppe geben und weitere 20 Minuten kochen.

    4.Eintopf abschmecken .

    5.Fleisch vom Knochen lรถsen und in Stรผcke schneiden oder man kann es auch getrennt dazu servieren.

    6.Gehackte Petersilie darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbseneintopf mit Eisbeinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich