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Fleisch: Eisbein nach meiner Art!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinehaxe1,20 kg
Wasser etwas
Salz3 TL
Zwiebel, geviertelt1 mittl.
Knoblauch, halbiert2 Zehen
bunten Pfeffer½ TL
Wacholderbeeren5 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte der Haxe mit einem scharfen Messer ringsherum einschneiden. In einen entsprechend grpรŸen Topf legen, das Gemรผse und die Gewรผrze zugeben und mit Wasser auffรผllen, soviel, dass Fleisch knapp bedeckt ist. Zum Kochen bringen und den grauen Schaum am Anfang des Kochens abschรถpfen.

    2.Jetzt sieden lassen! Evtl. ab und zu etwas Wasser nachgiessen! Wir mรถgen das Fleisch gerne weicher, so dass sich der Knochen gut herausdrehen lรคsst. Ich habe das Eisbein ca. 3 Std. kรถcheln lassen. Im Schnellkochtopf geht es schneller! :-)))

    3.Servieren mit Sauerkraut, gelben oder grรผnen Erbsenpรผree und Kartoffeln.

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