Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbein | 4 Stück |
Salzwasser | 4 Liter |
Suppengrün frisch | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein abwaschen und in Salzwasser aufkochen, dann mit einer Schaumkelle den Schaum ablöffeln. Nun das Gemüse zufügen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Jetzt das Eisbein rausnehmen und mit Pfeffer würzen und in einer Fettpfanne geben. Für ca. 50min im Backofen bei 200°C grillen. Das Eisbein immer wieder mit der Salzwasser einpinseln damit die Schwarte richtig knusprig wird.
2.Wir hatten natürlich Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu. Einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Eisbein à la Heiko“