Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 1 |
Erbsen gelb | 1 |
Suppengrรผn frisch in Wรผrfel geschnitten | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkรถrner | 5 |
Wasser | 2 Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Speck gewรผrfelt | 70 gr. |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 |
Majoran Gewรผrz | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das eisbein in 2 liter wasser zusammen mit 2 zwiebeln , lorberrblatt u. piment zum kochen bringen und auf kleiner stufe 2 stunden kรถcheln lassen. nach einer std. eine halbe tรผte erbsen dazu geben u. mit kรถcheln lassen .
2.1 zwiebel in wรผrfel geschnitten u. mit dem speck in einer pfanne anbraten , zur seite stellen . nach 2 std. das eisbein raus nehmen , von der schwarte befreien u. klein schneiden .
3.das suppengrรผn , kartoffeln , speck , zwiebeln u. die 2 el gemรผsebrรผhe zur suppe geben u. alles 20 min. weiter kรถcheln . das eisbeinfleisch u. 1 TL majoran unter die suppe rรผhren u. wenn nรถtig mit brรผhe oder salz nach wรผrzen ........war kรถstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Erbseneintopfโ