1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Erbseneintopf

Eintopf - Erbseneintopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch1
Erbsen gelb1
Suppengrรผn frisch in Wรผrfel geschnitten1 Bund
Zwiebeln3
Lorbeerblatt2
Pimentkรถrner5
Wasser2 Liter
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Speck gewรผrfelt70 gr.
Kartoffeln fein gewรผrfelt5
Majoran Gewรผrz1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das eisbein in 2 liter wasser zusammen mit 2 zwiebeln , lorberrblatt u. piment zum kochen bringen und auf kleiner stufe 2 stunden kรถcheln lassen. nach einer std. eine halbe tรผte erbsen dazu geben u. mit kรถcheln lassen .

    2.1 zwiebel in wรผrfel geschnitten u. mit dem speck in einer pfanne anbraten , zur seite stellen . nach 2 std. das eisbein raus nehmen , von der schwarte befreien u. klein schneiden .

    3.das suppengrรผn , kartoffeln , speck , zwiebeln u. die 2 el gemรผsebrรผhe zur suppe geben u. alles 20 min. weiter kรถcheln . das eisbeinfleisch u. 1 TL majoran unter die suppe rรผhren u. wenn nรถtig mit brรผhe oder salz nach wรผrzen ........war kรถstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Erbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich