1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Schinkeneisbein

Gebackenes Schinkeneisbein

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken Eisbein1 Großes
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch2 Stk.
Wacholder frisch4
Lorbeerblatt1
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
etwas Kartoffelmehl zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Eisbein waschen und mit Wasser aufsetzen das Suppengrün grob schneiden , die Gewürze die Zwiebel und das Suppengrün dazu geben und alles auf kleinem Feuer ca 1 1/2 Std kochen . Dann das Fleisch in einen Bräter geben die Brühe durchseihen und auch in den Bräter geben, alles im Backofen noch ein.mal ca30 Min. backen, je nach gewünschter Bräune. nach Wunsch die Souce andicken. Mann kann das Eisbein auch anstelle von dem Wasser mit Malzbier köchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Schinkeneisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich