1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf

Graupeneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurzelgemüse etwas
********************* etwas
Kartoffeln 6-8
Suppengemüse etwas
Perlgraupen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch im kalten Wasser mit Salz ,Pfeffer und den Wurzelgemüse zusetzen und eine kräftige Brühe kochen.

    2.Nun das Fleisch herausnehmen ,das Suppengemüse und die geschälten gewürfelten Kartoffel zugeben.

    3.Die Perlgraupen koche ich immer extra und gebe sie zum Schluß zusammen mit den kleingeschnittenen Fleisch zu den Eintopf so bleibt er schön klar.

    4.Zum Schluß nochmal alles abschmecken ,ab auf den Teller und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Graupeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich