Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wurzelgemüse | etwas |
********************* | etwas |
Kartoffeln | 6-8 |
Suppengemüse | etwas |
Perlgraupen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch im kalten Wasser mit Salz ,Pfeffer und den Wurzelgemüse zusetzen und eine kräftige Brühe kochen.
2.Nun das Fleisch herausnehmen ,das Suppengemüse und die geschälten gewürfelten Kartoffel zugeben.
3.Die Perlgraupen koche ich immer extra und gebe sie zum Schluß zusammen mit den kleingeschnittenen Fleisch zu den Eintopf so bleibt er schön klar.
4.Zum Schluß nochmal alles abschmecken ,ab auf den Teller und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Graupeneintopf“