1. Home
  2. Rezept
  3. Faule Weiber Fleisch-Eintopf

Faule Weiber Fleisch-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch und Brรผhe:
Zwiebel1
Wasser1250 ml
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken2
Wacholderbeeren2
Pfefferkรถrner schwarz1 EL
Salz1 EL
Suppenfleisch Rind Brust500 g
Suppengemรผse, TK100 g
Einlage:
Suppengemรผse, TK400 g
Kartoffeln gegart300 g
Kichererbsen1 Dose
frische Schnittlauchrรถllchen etwas
Zum Abschmecken:
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
WorcestersoรŸe1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleisch und Brรผhe:

    1.Topf auf dem Herd ohne was drin richtig heiรŸ werden lassen! Zwiebel halbieren, Schale dranlassen und im Topf schรถn dunkel anbrutzeln! Mit Wasser ablรถschen und Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer und Salz dazugeben! Zum Schluss das Fleisch und das Suppengemรผse!

    2.Fleisch ca. 2 Stunden leise simmern lassen! Test: Fleisch auf eine Gabel spieรŸen, wenn es von alleine runter rutscht ist das Fleisch fertig! Abkรผhlen lassen und die Brรผhe absieben!

  • Einlage:

    3.Kartoffeln schรคlen und kleinwรผrfeln. Kichererbsen absieben und abbrausen! Fleisch auch kleinwรผrfeln. Alles mit dem Suppengemรผse in die Brรผhe geben!

    4.Nochmal gut erhitzen und mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Gemรผsebrรผhe und WorcestersoรŸe abschmecken!

    5.Servieren! Mein Freund macht noch einen Klacks saure Sahne dran! Ich mags nicht, eher an gebundenen Suppen, aber Geschmรคcker sind ja verschieden! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaule Weiber Fleisch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich