Zutaten für 4 Personen
Fleisch und Brühe: | |
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Zwiebel | 1 |
Wasser | 1250 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Suppenfleisch Rind Brust | 500 g |
Suppengemüse, TK | 100 g |
Einlage: | |
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Suppengemüse, TK | 400 g |
Kartoffeln gegart | 300 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
frische Schnittlauchröllchen | etwas |
Zum Abschmecken: | |
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Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Worcestersoße | 1 Schuß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fleisch und Brühe:
1.Topf auf dem Herd ohne was drin richtig heiß werden lassen! Zwiebel halbieren, Schale dranlassen und im Topf schön dunkel anbrutzeln! Mit Wasser ablöschen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer und Salz dazugeben! Zum Schluss das Fleisch und das Suppengemüse!
2.Fleisch ca. 2 Stunden leise simmern lassen! Test: Fleisch auf eine Gabel spießen, wenn es von alleine runter rutscht ist das Fleisch fertig! Abkühlen lassen und die Brühe absieben!
Einlage:
3.Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Kichererbsen absieben und abbrausen! Fleisch auch kleinwürfeln. Alles mit dem Suppengemüse in die Brühe geben!
4.Nochmal gut erhitzen und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Gemüsebrühe und Worcestersoße abschmecken!
5.Servieren! Mein Freund macht noch einen Klacks saure Sahne dran! Ich mags nicht, eher an gebundenen Suppen, aber Geschmäcker sind ja verschieden! :-)
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vom
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