Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch und Brรผhe: | |
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Zwiebel | 1 |
Wasser | 1250 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Suppenfleisch Rind Brust | 500 g |
Suppengemรผse, TK | 100 g |
Einlage: | |
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Suppengemรผse, TK | 400 g |
Kartoffeln gegart | 300 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
frische Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Zum Abschmecken: | |
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Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Worcestersoรe | 1 Schuร |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fleisch und Brรผhe:
1.Topf auf dem Herd ohne was drin richtig heiร werden lassen! Zwiebel halbieren, Schale dranlassen und im Topf schรถn dunkel anbrutzeln! Mit Wasser ablรถschen und Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer und Salz dazugeben! Zum Schluss das Fleisch und das Suppengemรผse!
2.Fleisch ca. 2 Stunden leise simmern lassen! Test: Fleisch auf eine Gabel spieรen, wenn es von alleine runter rutscht ist das Fleisch fertig! Abkรผhlen lassen und die Brรผhe absieben!
Einlage:
3.Kartoffeln schรคlen und kleinwรผrfeln. Kichererbsen absieben und abbrausen! Fleisch auch kleinwรผrfeln. Alles mit dem Suppengemรผse in die Brรผhe geben!
4.Nochmal gut erhitzen und mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Gemรผsebrรผhe und Worcestersoรe abschmecken!
5.Servieren! Mein Freund macht noch einen Klacks saure Sahne dran! Ich mags nicht, eher an gebundenen Suppen, aber Geschmรคcker sind ja verschieden! :-)
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vom
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