Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch [ Karree und Bauchfleisch ] | 2 kg |
Knoblauchzehen - gepreรt | 15 |
Schweineschmalz - 5-6 gehรคufte EL | etwas |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Kartoffeln - Menge je nach Appetit | etwas |
Rindsuppe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Braten am Vortag mit dem gepreรten Knoblauch einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
2.Das Fleisch auf ein Backblech legen, das Schweineschmalz draufgeben und bei 150 Grad ca. 3 Std. braten. Ab und zu mit der Rindsuppe aufgieรen.
3.Nach 2 Std. die Kartoffel dazugeben und mitgaren.
4.Das Fleisch aufschneiden und mit Kartoffeln, Serviettenknรถdel, Sauerkraut und Endiviensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โNeujahrs-Bratenโ