Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch [ Karree und Bauchfleisch ] | 2 kg |
Knoblauchzehen - gepreßt | 15 |
Schweineschmalz - 5-6 gehäufte EL | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Kartoffeln - Menge je nach Appetit | etwas |
Rindsuppe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Braten am Vortag mit dem gepreßten Knoblauch einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
2.Das Fleisch auf ein Backblech legen, das Schweineschmalz draufgeben und bei 150 Grad ca. 3 Std. braten. Ab und zu mit der Rindsuppe aufgießen.
3.Nach 2 Std. die Kartoffel dazugeben und mitgaren.
4.Das Fleisch aufschneiden und mit Kartoffeln, Serviettenknödel, Sauerkraut und Endiviensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Neujahrs-Braten“