Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 |
Schwein Nacken (Kamm) | 1 kg |
Mettenden | 6 |
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nacken in gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerbaltt und Pfefferkörnern nach Geschmack ansetzten und eine gute Stunde kochen.
2.Steckrübe/Wrucke/Kohlrübe und Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.
3.Zu dem Fleisch in den Topf geben, Zucker hinzufügen und kochen, bis die Gemüse weich sind.
4.Mettenden in den Eintopf legen und darin aufwärmen.
5.Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und den Eintopf und ein Mettende dazu reichen.
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vom
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