Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kohlrรผbe (Steckrรผbe) | 1 |
Schwein Nacken (Kamm) | 1 kg |
Mettenden | 6 |
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nacken in gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerbaltt und Pfefferkรถrnern nach Geschmack ansetzten und eine gute Stunde kochen.
2.Steckrรผbe/Wrucke/Kohlrรผbe und Kartoffeln schรคlen und in gleichgroรe Wรผrfel schneiden.
3.Zu dem Fleisch in den Topf geben, Zucker hinzufรผgen und kochen, bis die Gemรผse weich sind.
4.Mettenden in den Eintopf legen und darin aufwรคrmen.
5.Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und den Eintopf und ein Mettende dazu reichen.
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vom
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