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Wruckeneintopf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kohlrรผbe (Steckrรผbe)1
Schwein Nacken (Kamm)1 kg
Mettenden6
Kartoffeln6
Salz etwas
Pfefferkรถrner etwas
Lorbeerblatt1
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nacken in gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerbaltt und Pfefferkรถrnern nach Geschmack ansetzten und eine gute Stunde kochen.

    2.Steckrรผbe/Wrucke/Kohlrรผbe und Kartoffeln schรคlen und in gleichgroรŸe Wรผrfel schneiden.

    3.Zu dem Fleisch in den Topf geben, Zucker hinzufรผgen und kochen, bis die Gemรผse weich sind.

    4.Mettenden in den Eintopf legen und darin aufwรคrmen.

    5.Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und den Eintopf und ein Mettende dazu reichen.

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