Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 350 g |
Rind Gulasch | 350 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Knollensellerie frisch | 150 g |
Wirsingkohl frisch | 500 g |
Zwiebeln rot | 3 |
Majoranstiele | 3 |
Selleriesalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Sellerieblätter frisch gehackt | etwas |
Brühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, kalt abbrausen und trockentupfen. Das Gemüse putzen und waschen und in grobe Würfel schneiden.
2.Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und in den gewässerten Römertopf legen. (Der Topf muß vorher mindestens 15 Min gewässert werden).
3.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer, Majoran und Selleriesalz mischen und auf das Fleisch legen. Den Topf schließen, in den kalten Ofen stellen und bei 200°C 120 Min. schmoren.
4.Den Topf aus dem Ofen nehmen, alles gut durchrühren und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Pichelsteiner aus dem Römertopf“