1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner

Pichelsteiner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch Schulter500 gr.
Schweinefleisch300 gr
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Kartoffel600 gr.
Karotten5 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Sellerie frisch1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer nach bedarf etwas
Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stรผcke schneiden, und in einer Pfanne krรคftig anbraten.

  • 2.Das ganze Gemรผse, waschen und putzen und kleinschneiden.

  • 3.Fleisch in einem Topf geben, Gemรผse dazugeben etwas weiterbraten,

  • 4.Mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen, und dann mit Wasser aufgieรŸen.

  • 5.Salz, Pfeffer dazugeben, und kรถcheln lassen.

  • 6.Zum schluรŸ etwas Petersilie dazugeben..

  • 7.Das Gemรผse sollte nicht zu weich sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPichelsteinerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich