Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Schulter | 500 gr. |
Schweinefleisch | 300 gr |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Kartoffel | 600 gr. |
Karotten | 5 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach bedarf | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden, und in einer Pfanne kräftig anbraten.
2.Das ganze Gemüse, waschen und putzen und kleinschneiden.
3.Fleisch in einem Topf geben, Gemüse dazugeben etwas weiterbraten,
4.Mit Gemüsebrühe würzen, und dann mit Wasser aufgießen.
5.Salz, Pfeffer dazugeben, und köcheln lassen.
6.Zum schluß etwas Petersilie dazugeben..
7.Das Gemüse sollte nicht zu weich sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner“