1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner

Pichelsteiner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Schulter500 gr.
Schweinefleisch300 gr
Kohlrabi frisch2 Stück
Kartoffel600 gr.
Karotten5 Stück
Zwiebel2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach bedarf etwas
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden, und in einer Pfanne kräftig anbraten.

  • 2.Das ganze Gemüse, waschen und putzen und kleinschneiden.

  • 3.Fleisch in einem Topf geben, Gemüse dazugeben etwas weiterbraten,

  • 4.Mit Gemüsebrühe würzen, und dann mit Wasser aufgießen.

  • 5.Salz, Pfeffer dazugeben, und köcheln lassen.

  • 6.Zum schluß etwas Petersilie dazugeben..

  • 7.Das Gemüse sollte nicht zu weich sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich