Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen gelb mit Schale | 1 Päckchen |
Suppengrün frisch | 1 Tasse |
Kartoffeln | 4 |
Buk oder Suppenfleisch | 1 Pfund |
Wasser | 2 Liter |
Salz | etwas |
gekörtne Brühe, Maggi Würze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch + Suppengrün in 2 Liter Wasser ca.30 Min. kochen. Nun die Erbsen zugeben und alles zusammen weitere 60 MIn kochen lassen. Danach die gewürfelten Kartoffeln zugeben und solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
2.In der Zwischenzeit fetter Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne Speck auslassen Zum Schluss das Fleisch aus der Supppe nehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zu der Suppe geben. Danach noch den ausgelassenen Speck in die Suppe gießen und evtl mit Salz, gekörnter Brühe und Maggi würze alles noch einmal abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“