Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Rindfleisch Brustkern | 1 Stück |
Zwiebel mit Schale, halbiert | 1 |
Eierschalen | 1 |
Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Fleisch und geputzes Suppengrün in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Gewürze bis auf Salz, Eierschalen und Zwiebel dazu geben und bei kleiner Flamme ca. 11/2 - 2 Std. köcheln lassen. Salzen erst zum Schluß, damit das Fleisch ausgelaugt werden kann (Salz verschließt die Poren!). +++++TIPP: Wird in der Suppe Rindfleisch für die Hauptspeise gekocht, sogibt man das Fleisch in kochendes Salzwasser.+++++
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Klare Rindsuppe“