Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwienefleisch je nach Angebot gut durchwachsen | 2 Kilogramm |
Senfkรถrner gelb | 2 Esslรถffel |
Pfefferkรถrner | 20 |
Wacholderkรถrner | 10 |
Pimentkรถrner | 10 |
Lorbeerblรคtter | 5 |
Salz | 2 Teelรถffel |
Mรถhren gewรผrfelt | 3 |
Gewรผrzgurken gewรผrfelt | 3 |
Gelatine | 3 Pรคckchen |
Essig 25 % | 200 Milliliter |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Schweinefleisch in ca. 2 Liter Wasser mit dem Salz gar kochen,so das es noch eine leichte feste hat,Fleisch herausnehmen. Die Gewรผrze und das Gemรผse in das Wasser geben und mit dem Essig fast gar kochen lassen.Das Fleisch austrennen und in Wรผrfel schneiden , die Gelantine hinzufรผgen und mit dem Zucker abschmecken. Das fleisch wieder hineingeben und das ganze in eine Schรผssel geben und auskรผhlen lassen bis es geliert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โSauerfleischโ