Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwienefleisch je nach Angebot gut durchwachsen | 2 Kilogramm |
Senfkörner gelb | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner | 20 |
Wacholderkörner | 10 |
Pimentkörner | 10 |
Lorbeerblätter | 5 |
Salz | 2 Teelöffel |
Möhren gewürfelt | 3 |
Gewürzgurken gewürfelt | 3 |
Gelatine | 3 Päckchen |
Essig 25 % | 200 Milliliter |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Schweinefleisch in ca. 2 Liter Wasser mit dem Salz gar kochen,so das es noch eine leichte feste hat,Fleisch herausnehmen. Die Gewürze und das Gemüse in das Wasser geben und mit dem Essig fast gar kochen lassen.Das Fleisch austrennen und in Würfel schneiden , die Gelantine hinzufügen und mit dem Zucker abschmecken. Das fleisch wieder hineingeben und das ganze in eine Schüssel geben und auskühlen lassen bis es geliert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Sauerfleisch“