1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerfleisch

Sauerfleisch

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwienefleisch je nach Angebot gut durchwachsen2 Kilogramm
Senfkรถrner gelb2 Esslรถffel
Pfefferkรถrner20
Wacholderkรถrner10
Pimentkรถrner10
Lorbeerblรคtter5
Salz2 Teelรถffel
Mรถhren gewรผrfelt3
Gewรผrzgurken gewรผrfelt3
Gelatine3 Pรคckchen
Essig 25 %200 Milliliter
Zwiebeln in Streifen geschnitten2
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in ca. 2 Liter Wasser mit dem Salz gar kochen,so das es noch eine leichte feste hat,Fleisch herausnehmen. Die Gewรผrze und das Gemรผse in das Wasser geben und mit dem Essig fast gar kochen lassen.Das Fleisch austrennen und in Wรผrfel schneiden , die Gelantine hinzufรผgen und mit dem Zucker abschmecken. Das fleisch wieder hineingeben und das ganze in eine Schรผssel geben und auskรผhlen lassen bis es geliert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich